基础教学部党纪学习教育
时间:2024年05月16日 15:25 来源: 作者:范红敏 最后编辑:范红敏

515日下午1600,基础部召开党纪学习教育研讨交流会,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话、重要指示精神和中央部署要求,专题学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。全体教职工出席会议,会议由办公室主任耿静老师主持。

会上,老师们围绕《条例》修订情况、主要特点、主要内容进行深入交流学习。《条例》详细规定了党的各项纪律底线和执纪依据,是学校各级党组织、全体党员干部知纪明纪的必修教材、守纪执纪的行为准则。要原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,真正把《条例》学深学透学到位、细照笃行不越线,成为政治清醒的明白人、组织上的老实人、清清爽爽的干净人、广大师生的贴心人、学校事业的担当人、作风上的高尚人。