应用数学教研室学习十八届五中全会精神
时间:2016年01月08日 00:00 来源: 作者: 最后编辑:

1月8日,为深入学习贯彻落实党的十八届五中全会精神,深刻领会《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》的重大现实意义。教研室无课老师组织学习十八届五中全会精神。

党的十八届五中全会提出“创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展”五大发展理念以及全面小康、经济速度、二孩政策、加强党建、反腐斗争。全会强调,实现“十三五”时期发展目标,破解发展难题,厚植发展优势,必须牢固树立并切实贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。

学习活动的开展,使各位教师对国家的规划有了一定的认识和了解,也为广大教师今后一个时期开展学校的评建工作、教育教学工作等各项工作指明了方向。