教育思想大讨论小组汇报会
时间:2015年11月05日 00:00 来源: 作者: 最后编辑:

基础教学部于11月4日在行政管理中心三楼西会议室召开了教育思想大讨论小组汇报会,教务处常务副处长闫喜亮出席了会议,会上各教研室代表汇报了教育思想大讨论阶段性成果。

会上刘主任围绕创新教学方法首先做了主题发言,之后高等数学教研室、应用数学教研室、大学语文教研室、大学物理教研室代表分别根据各自学科教学实际展开了发言。会上各位代表围绕培养应用型人才,提高人才培养质量,打造优质高效课堂汇报了阶段性成果。

最后教务处常务副处长闫喜亮做了重要发言,肯定了基础教学部务实的工作态度,结合我校发展历程谈了当今社会对人才的需求,培养高质量的应用型人才是社会赋予我校的不可推卸的责任,打造优质高效课堂是当务之急。最后闫处长对基础教学部提出殷切希望,希望各位教师结合工作实际,本着务实的工作作风,在自己的工作岗位上为学校的发展做出应有的贡献。