我校召开“学习五中全会精神以三严三实推进学校转型发展”会议
时间:2015年11月25日 00:00 来源: 作者: 最后编辑:

11月24日下午,我校在艺术楼演播厅召开了“学习五中全会精神以三严三实推进学校转型发展”会议。校党委书记吴廷伟做了精彩报告,学校科级以上干部,全体辅导员,各单位党务工作者及教职工党员同志参加了会议。会议由刘建同志主持。

报告会上,吴书记首先为各党员代表颁发了党员示范岗标示牌并要求各党员要将 “三严三实”专题教育活动落实到党员示范岗活动中去。吴书记从中央宣讲团成员到河南省宣讲十八届五中全会精神和全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》为切入点,提纲挈领地概述了十八届五中全会指导思想,深刻认识“十三五”时期面临的形势与经济发展的指导思想,基本原则和基本理念,并鼓励全校各级领导与教党员同志要带头学,深入学,系统领会,深刻理解,准确把握全会精神,切实把思想与行动统一起来。

吴书记强调,在新的历史起点上,全校要用全会精神统领,坚持真抓实干,切忌官僚主义,形式主义作风。在我校教育教学改革,学校转型发展的关键时期,要结合本校特点,积极将互联网+运用到教育教学中去,要认真抓好党员示范岗活动的落实,扎扎实实地做好学校各项工作。