教育教学
【培训专题二】西南大学吴能表教授来校作《应用型本科高校教学管理优化与提升》专题报告
时间:2024年07月05日 13:22 来源: 作者: 最后编辑:范红敏

为了适应新时代高等教育的发展需求,进一步提高教学管理水平和质量,202474日上午,郑州工业应用技术学院精心组织了一场更新教育管理理念,提升教学管理能力的培训活动。基础教学部按照学校要求精心部署,基础部会议室为分会场,现场学习气氛浓烈。

此次培训西南大学吴能表教授主讲,主题为更新管理理念,提升管理能力。报告紧扣时代脉搏,聚焦教育领域的前沿理念和先进经验。吴教授通过深入浅出的理论讲解、生动详实的案例分析以及互动式的交流研讨,为参训人员带来了一场丰富的知识盛宴。

下午,基础教学部以教研室为单位组织教师对上午吴能表教授的报告进行研讨,大家热烈讨论,气氛活跃。