大学物理教研室认定为河南省高校优秀基层教学组织
时间:2017年07月03日 00:00 来源: 作者: 最后编辑:

为进一步完善教学管理体制,加强基层教学组织建设,提高教学质量,省教育厅决定在全省高校中开展河南省高等学校优秀基层教学组织建设工作,经各高校申报、资格条件审查,专家会议评审,拟认定郑州工业应用技术学院大学物理教研室等207个基层教学组织为河南省高等学校优秀基层教学组织。

此次评定以立德树人为根本,加强基层教学组织建设,创新组织形式,明确职能定位,健全管理制度,完善运行机制,充分调动广大教师教育教学的积极性,切实发挥基层教学组织在人才培养中的重要作用,不断提高教育教学质量。在全省高校建设一批起到示范作用的省级优秀基层教学组织,资助其开展教学组织、专业建设、课程与教材建设、实践教学、教学研究与改革、教师教学发展等工作。

绘图1

河南省高等学校优秀基层教学组织立项建设期为2年,建设期满后由省教育厅统一组织考核验收。考核合格后,公布确定为河南省高等学校优秀基层教学组织。

(基础教学部   侯宏涛  供稿)