杨万才教授简介
时间:2020年07月13日 10:30 来源: 作者: 最后编辑:侯宏涛

杨万才,男,中共党员,教授、硕士,硕士生导师。长期从事高校的教学、科研及管理工作。主讲研究生、本科生的随机过程、概率论与数理统计、多元统计分析、高等数学、线性代数等十余门课。先后担任洛阳工学院基础部主任,数理系主任,河南科技大学理学院院长等职务。获河南省教学成果一、二等奖4项,科技进步一、二等奖3项。发表学术论文50余篇,被SCI、EI收录8篇,出版专著、教材8部,主编出版《高等数学》(上下册)获“国家十二五规划教材”。获全国优秀教师、河南省优秀教师、河南省高等学校教学名师、河南科技大学教学名师等荣誉称号。现任中国应用统计学会常务理事,河南省应用统计学会理事长,洛阳市数学会理事长。河南省高等院校本科质量教育工程项目评审专家。